来香港旅游必去的3个地方 

大多数人想要访问香港的原因之一是其令人叹为观止的现代天际线和迷人的城市景点。由于其较小的地理位置,在这个国家很容易四处走动。

如果您的行程计划正确,即使在短暂的假期中,您也可能会看到很多景点。

香港是一个令人眼花缭乱的城市,也是全球高端购物的首选目的地。另一方面,这个城市国家拥有丰富的文化和历史,提供的不仅仅是美味的点心和迷人的天际线。

不亲身体验,很难定义香港的活力。无论是历史悠久的寺庙、销售最新现代科技的商店,还是带着笼中鸟散步的人,每个角落都有新鲜和不同的东西。

如果您打算自己去香港,这里是您在逗留期间绝对应该访问的最佳目的地! 

太平山 太平山 

之所以成为香港热门旅游景点之一,是因为它的全景。欣赏香港著名的天际线和维多利亚港的壮丽景色,包括该市所有最高和最知名的建筑。 

山顶缆车以其令人惊叹和令人振奋的景色,本身就是一个必看的目的地。著名的杜莎夫人蜡像馆和特丽爱博物馆也坐落于此。

天星小 

轮 香港著名的天星小轮可追溯至 1880 年,是全市最便宜的小轮之一,票价仅几港元起。在维多利亚港,天星小轮熟练的指挥官设法避免碰撞,各种形状和大小的船只突突突突、呼啸而过或沉没。

渡轮全天每隔几分钟一班,一直到晚上。所以,您总能在前排或铁路旁获得一个美妙的座位,所以不用担心预订。从尖沙咀到中环的回程也值得一看。

香港迪士尼乐园

您是否与想要重温童年的儿童或成人一起旅行?在香港迪士尼乐园,您将度过一段美妙的时光。是继东京迪士尼乐园之后,亚洲第二个以迪士尼为主题的游乐园。

在香港迪士尼乐园的许多地方,全天都有表演,从游行到音乐剧再到城堡上空的晚间烟花。 

还提供各种活动,如丛林游轮、泰山树屋和 Liki Tiki 的水上乐趣。 2019 年底,公园进行了大规模的翻修和改进。 

香港旅游博客This Is Hong Kong! 

你对未来的香港之旅感到欣喜若狂吗?如果是这样,请在 这就是香港 并完美计划您的旅行,前往该国最好的地方! 

Leave a Comment

Your email address will not be published.