摄影101:用智能手机拍照

发布已有十多年 距离第一部拍照手机曾经只是一种快速且低质量的拍照技术变得 普遍 ,可以以惊人的细节保存珍贵的时刻。 

从毕业那天到上班的第一天,我们的大部分记忆和经历都被我们的手机记录下来。我们可以捕捉并保存我们最宝贵的经历,因为我们的手机总是近在咫尺。 

有了 这个,我们需要确保我们的图像完美无瑕。您需要提高您的手机摄影技巧,以改善您的照片并制作高质量的照片。 

如果您想学习如何拍出令人惊叹的照片, 这就是香港 可以满足您的需求。查看这些提示,了解如何在手机上拍照并拍出令人惊叹的照片。

了解您的设备

在拍摄完美照片时,了解手机内置摄像头机制的细节会让一切变得不同。记得 在拍照或学习 如何使用照片网格之前清洁相机镜头有助于 拍摄高质量的照片。

使用网格线进行平衡拍摄

打开相机的网格线是改善手机图像的最简单、最有效的技术之一。基于三分法的线条覆盖在智能手机的相机取景器上。 

此规则要求将图像在水平轴和垂直轴的两侧分成三份,总共创建九个部分。

使用此规则,如果您安排兴趣点,您可以获得更好看的照片并鼓励观众更自然地与之互动。

设置您的相机焦点

手机相机现在可以轻松对焦在您的框架的前面,但您使用手机拍摄的每张图像中并不总是有一个清晰的主题。使用相机应用程序,打开它并点击您想要锐化您正在拍摄的图像的屏幕。

要获得更好的质量来展示您的主题,请点击屏幕以调整手机相机的焦点。这将确保移动的主体获得尽可能多的焦点。 

专注于一个主题

通常需要一个引人入胜的主题才能拍摄出精彩的照片。为了使主体更加引人注目,一些经验丰富的摄影师建议将照片的三分之二留空,以使主体更加引人注目,从而更加突出。

确保您点击智能手机的屏幕以将相机聚焦在您的拍摄对象上——这将确保它被聚焦并且照明是最佳的。

利用“负空间”

通过在主体周围和主体之间使用负空间,图像可以从“好”变为“惊人”。当您在照片中留下足够的空白区域时,您的主题更容易被清晰地看到。外观而言,负空间是什么样的?广阔的天空、空旷的田野、墙壁,甚至是一片水域都可以作为背景。

总能找到独特的视角

深度或高度的效果可以通过从不同寻常的视角捕捉对象来实现。移动摄影师更有可能从鸟瞰角度拍摄,而不是直接拍摄。

但是,如果您想展示各种视角,您可以通过朝上拍摄照片来利用天空作为负空间。或者,您可以将其稍微向下倾斜以显示更多空间和角度。

欲了解更多精彩照片的摄影技巧,请访问我们的网站“ 这是香港。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *